您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!
無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 政府信息公開 > 重點政務信息 > 法治建設 > 依法治市(法治政府建設)

省委依法治省辦來太調研法治建設滿意度

來源:太倉市司法局發布時間:2020-07-16 16:48瀏覽量:字體:

715日上午,省委依法治省辦專職副主任馬太建一行來太開展法治建設滿意度調研,先后來到市政務服務中心、市公共法律服務中心、婁東街道浦溪社區,了解太倉法治環境建設情況,組織問卷調查,并重點圍繞“1120”改革、全時空全天候智慧公共法律服務平臺建設、“關愛民生法治行”重點項目等內容,聽取相關情況匯報。市委副書記、政法委書記、市委依法治市辦主任錢文輝,副市長、公安局長周強陪同調研。

馬太建表示,該市各部門通過法治政府創建工作,有力解決了一些社會關注的執法熱點和難點,從群眾的法治需求出發,讓法治深入社會最基層,并運用于社會治理,讓群眾有了更多獲得感,提升了法治建設滿意度,2019年,在全省第三方法治建設滿意度調查中我市位列蘇州第一,并穩居全省前列。要進一步總結法治政府建設的經驗,并提煉出可復制可推廣的思路、舉措和做法,以示范引領、推動法治政府創建工作深入開展,為江蘇高質量發展提供厚實的“法治土壤”。

相關文件

打印此頁關閉窗口
彩88-欢迎您