您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!| 用戶中心
智能問答|無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 政府信息公開 > 重點領域信息公開 > 人事信息 > 公務員及事業單位考錄信息

太倉市2022年事業單位公開招聘工作人員筆試成績查詢、資格復審及面試公告

來源:太倉市人社局發布時間:2022-07-18 17:33瀏覽量:字體:

根據《太倉市2022年事業單位公開招聘工作人員公告》(以下簡稱《招聘公告》),現將筆試成績查詢、資格復審及面試工作有關事項公告如下:

一、防疫要求

進入面試的考生應認真閱讀《太倉市2022年事業單位公開招聘工作人員資格復審及面試疫情防控告知暨考生承諾書》(附件1)并嚴格按照要求執行,考生應按疫情防控有關要求做好個人防護和健康管理,時刻關注本人“蘇康碼”和行程卡狀況,并按照要求主動如實申報個人健康監測、旅居地等信息直至考試當日。凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查、送診的考生,取消其相應資格,如有違法行為,將依法追究其法律責任。

二、筆試成績查詢

考生可于20227219:00起登錄太倉市事業單位公開招聘網上報名系統(http://58.210.170.51:9880/syzksitepro/actions/home)查詢筆試成績。

三、資格復審

(一)資格復審對象:經筆試后進入面試的人員。

(二)資格復審時間:2022723日(星期六)—724日(星期日),9:00—16:00,其中723日(星期六)為現場資格復審,724日(星期日)為線上視頻資格復審,請考生務必按照規定的時間參加復審。現場資格復審地點:太倉市人力資源和社會保障局(太倉市十八港路29號)。因疫情防控的要求,招聘單位將聯系考生對接資格復審事項。請相關考生務必保持手機暢通,并按時進行資格復審。逾期不參加資格復審的考生,取消面試資格。資格復審通過的考生可進行面試繳費,繳費時間為20227239:00—72516:00,逾期不繳費的考生,作自動放棄處理。

(三)資格復審程序:綜合考慮防疫要求、考生出行便利等因素,資格復審前7天內有蘇州大市范圍以外行程的考生,采用線上視頻復審的方式進行(具體要求詳見附件2《關于部分考生采用線上視頻復審方式的操作方法》);資格復審前7天內行程均在蘇州大市范圍、且符合防疫要求的考生須本人到現場參加資格復審,其他的考生采用線上視頻復審。

(四)資格復審須提供材料:資格復審時,考生應提供報考崗位要求的相關證明材料原件(與報名系統內上傳材料一致)和一份復印件,復印件由招聘單位留存。

1、考生攜帶《太倉市2022年事業單位公開招聘工作人員資格復審及面試疫情防控告知暨考生承諾書》(附件1)一份。

22022年畢業生須提供本人身份證、學生證、所在院校出具并蓋章確認的《畢業生雙向選擇就業推薦表》、《普通高校畢業生就業協議書》、學歷學位證書、在校期間所學課程的成績單、應聘崗位要求提供的資格證書(件)及其他證明材料。

3、未落實工作單位的20202021年畢業生報考“2022年畢業生崗位的,要求其畢業后至報名時未就業,須提供本人身份證、戶籍證明、學生證、所在院校出具并蓋章確認的《畢業生雙向選擇就業推薦表》、《普通高校畢業生就業協議書》、學歷學位證書、在校期間所學課程的成績單、應聘崗位要求提供的資格證書(件)及其他證明材料。

4、其他人員須提供本人身份證、戶籍證明、學歷學位證書、應聘崗位要求提供的資格證書(件)及其他證明材料。崗位有工作經歷要求的,還須提供勞動合同或社保繳費清單等證明材料。

5、參加基層服務項目的人員,指經省項目辦選拔派遣,服務期滿且考核合格的西部計劃蘇北計劃三支一扶計劃志愿者,省聘大學生村官及我市選聘的大學生村官等。如參加服務項目前無工作經歷,服務期滿(報名時已期滿)且考核合格后2年內(截止2022831日)的,可應聘面向2022年畢業生崗位。上述項目志愿者須提供國家或省項目管理辦公室制發的志愿服務證、所服務縣(市、區)項目管理辦公室證明或《志愿者服務鑒定書》,大學生村官須提供組織部門出具的相關證明材料(包含以下內容:姓名、身份證號、省選聘還是市選聘、進入時間、考核情況、現在是否在崗等)

6、研究生以其符合條件的本科段學歷(專業)報考學歷要求本科本科及以上的,以及對本科段專業有具體要求的崗位,還需提供本科段學歷學位證書。

7、留學回國人員,除提供本人身份證、國(境)外學位證書、戶籍證明和應聘崗位所需的其他相關資格證書(件)外,還應提供教育部留學服務中心出具的《國外學歷學位認證書》。尚未取得學位證書和《國外學歷學位認證書》的2022年畢業生,可先提供學校證明信或者錄取通知書(原件和中文翻譯件)等相關證明材料,并按照《招聘公告》規定于20221231日前提供材料。

8、以普通高校應屆畢業生應征入伍服義務兵的人員,退役后1年內,報考2022年畢業生崗位的,以及報考定向招聘退役大學生士兵的崗位(崗位代碼11-11)的人員,除提供本人身份證、戶籍證明、學歷學位證書和應聘崗位所需的其他相關資格證書(件)外,還應提供退役證和縣(市、區)及以上退役安置主管部門的相關證明。

考生如對資格復審結果有異議,可當場向負責資格復審的招聘單位(主管部門)陳述申辯。

四、面試

面試時間初定為2022730日(如有變化,另行通知)。面試具體時間、地點詳見《面試通知書》。完成面試繳費的考生請于728日起登錄太倉市事業單位公開招聘網上報名系統http://58.210.170.51:9880/syzksitepro/actions/home打印《面試通知書》,過時不打印者,作自動放棄處理。

五、本公告未盡事宜,以《招聘公告》為準。

事業單位人事綜合管理部門政策咨詢:0512-53518616

咨詢時間:工作日09:00-11:3013:30-17:30

特此公告。

附件1:資格復審及面試疫情防控告知暨考生承諾書

附件2:關于部分考生采用線上視頻復審方式的操作方法

太倉市人力資源和社會保障局
                                                                                                                                                                              2022年7月18日     

相關文件

掃一掃在手機打開當前頁
打印此頁關閉窗口
彩88-欢迎您