您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!
無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 政務服務 > 綠色通道 > 老年人

市政協主席會議專題調研視察我市養老場所建設工作

來源:民政局發布時間:2019-05-10 17:02瀏覽量:字體:



5月7日上午,太倉市政協主席會議專題調研視察我市養老場所建設情況,市政協主席邱震德,市政協副主席王國其、呂寅,市政協社會事業委,市民政局主要領導、分管領導、業務科室相關人員共15人參加會議。




會上,邱震德主席作講話,他對我市高度重視養老服務工作,全面建成覆蓋城鄉居民、均等高效的城鄉養老服務場所網絡表示贊賞。希望民政局加大工作機制創新,加快服務體系改革,在醫養結合、社會參與、多元發展等方面突破政策瓶頸,凝聚多元合力,切實推動養老事業向高質量、高標準發展邁進。




會上,市民政局局長黃海從抓牢“一盤棋”、織密“一張網”、深化“放管服”三方面對太倉市養老服務場所建設基本情況做匯報;并對新時代養老服務場所建困境難題、下一步改革升級方向做了匯報。


會前,與會人員實地參觀了科教新城醫養中心、太豐社區老年人日間照料服務中心、市養老服務指導體系中心、市頤悅園等單位。


微信圖片_20190508163144.jpg

微信圖片_20190508163249.jpg

相關文件

打印此頁關閉窗口
彩88-欢迎您