您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!
無障礙瀏覽|繁體版|English

《太倉市土地利用總體規劃(2006-2020)》調整完善后批后公示

來源:國土資源局發布時間:2017-09-13 18:01瀏覽量:字體:

    近日,《太倉市土地利用總體規劃(2006-2020)調整方案》及相關成果獲省政府批準,于9月1日正式啟用。

    此次規劃調整完善工作,太倉市國土資源局提前謀劃,嚴格按照上級政策和文件要求,優化基本農田及建設用地布局,落實了上級下達43.37萬畝耕地保有量和35.91萬畝永久基本農田保護任務;根據市政府“多規融合”、“保重點保民生”要求,統籌安排了新增建設用地指標與流量指標布局,嚴控建設用地總量和開發強度,至2020年建設用地總量嚴格控制在36.65萬畝以內,實現了耕地保護水平和用地保障水平“雙提升”。現將批準后的《太倉市土地利用總體規劃(2006-2020)調整方案》及相關圖件予以公示。

  附件:1、太倉市土地利用總體規劃(2006-2020年)調整方案

        








170914142752799.png

重點項目布局圖.jpg

基本農田保護圖.jpg

相關文件

打印此頁關閉窗口
彩88-欢迎您